您的位置首页 >制造业 >

Farfetch 报告收入增长 10.7%

导读 Farfetch 今年第二季度的收入增长了 10 7% 毛利润同比增长 16 3%,达到 2 268 亿英镑第二季度,Farfetch 报告称,截至 6 月 30

Farfetch 今年第二季度的收入增长了 10.7%

//毛利润同比增长 16.3%,达到 2.268 亿英镑

第二季度,Farfetch 报告称,截至 6 月 30 日的三个月收入增长 10.7% 至 4.895 亿英镑,毛利润增长 16.3%。

这家奢侈品时尚零售商表示,收入增长是由品牌平台收入增长 60.3% 至 9850 万英镑、店内收入增长 52.0% 以及数字平台收入增长 0.7% 推动的。

毛利润同比增长 16.3% 至 2.268 亿英镑,但调整后的 EBITDA 与去年同期相比下降了 2050 万英镑。

该公司的数字平台GMV在第二季度下降了3030万美元至8.831亿美元——下降了3.3%,但报告称,如果不考虑汇率变化的影响,这将同比增长1.6%。

该零售商补充说,数字平台 GMV 的表现反映了在入侵乌克兰和中国期间与俄罗斯停止贸易的持续不利因素,在这些地区,Covid-19 区域限制继续影响中国大陆的订单。

Farfetch 创始人、董事长兼首席执行官José Neves表示:“在 Farfetch,我们的使命是成为全球奢侈品平台。本周,我们庆祝了朝着这一使命迈出的重要一步,一项变革性的交易推进了我们与历峰集团的奢侈品新零售 (LNR) 合作伙伴关系。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!