您的位置首页 >制造业 >

Love Island 的 Indiyah Polack 获得 Boots 美容优惠

导读 Love Island 决赛选手 Indiyah Polack 与 Boots 签订为期 6 个月的美容协议 Boot 说她从今年的参赛者中被选中是因为她出众的

Love Island 决赛选手 Indiyah Polack 与 Boots 签订为期 6 个月的美容协议

// Boot 说她从今年的参赛者中被选中是因为她“出众的美貌”

Boots 已与 Love Island 决赛选手 Indiyah Polack 签约,担任该零售商的官方美容大使。

这家英国最大的美容零售商连续第二年担任该流行真人秀节目的官方美容合作伙伴,在一份声明中表示,Indiyah 将担任该零售商的美容大使至少六个月。

该零售商表示,她之所以从今年的参赛者中脱颖而出,是因为她的“出众的美貌”,包括锋利的翼状眼线、飘动的睫毛和令人无法抗拒的光泽双唇。

“不敢相信我现在正在输入这个但是......我非常兴奋地宣布我是@bootsuk 美容大使!” 她写道。

Indiyah 补充说:“美是我的巨大热情和痴迷,因此成为 Boots 的美妆大使是我梦想成真!我在别墅里度过了完善我的化妆造型,因为我们很幸运能够被 Boots 的一些令人惊叹的美容品牌所包围,包括我的一些最爱,如 Fenty、No7、NYX 和 Estée Lauder。我迫不及待地想看看今年剩下的时间里有什么……别忘了,保持光泽。”

我的替代文字

Boots 首席营销官 Pete Markey 说:“从今年夏天 Indiyah 登上我们的银幕的那一刻起,我们就知道她是我们心中的那个人,也是 Boots 的完美美容大使。

“我们很高兴看到她在该系列中展示了一系列标志性的造型,我们的客户告诉我们,他们也想更多地了解她的美容秘诀——她在别墅中使用的产品的销量在节目期间不断增加。我们有很多计划在我们的营销渠道上与 Indiyah 合作,我们迫不及待地想让客户看到。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!