您的位置首页 >制造业 >

JYSK营业额创下新纪录

导读 尽管贸易条件充满挑战,丹麦家具零售商 JYSK 在其 2021 22 财年的营业额增长了 11% 至 362 亿丹麦克朗。由于同期在欧洲开设了 135

尽管贸易条件充满挑战,丹麦家具零售商 JYSK 在其 2021/22 财年的营业额增长了 11% 至 362 亿丹麦克朗。

由于同期在欧洲开设了 135 家新店,它的客户数量也增加了 770 万。

该公司表示对今年的业绩感到满意。

JYSK 总裁兼首席执行官 Jan Bøgh 表示:“过去的一年非常特殊,我们在营业额方面取得了不错的成绩。我们敬业的员工尤其是其中的原因,我们也很高兴我们的客户仍然认为 JYSK 为他们提供了很好的报价。在人们真正需要优先考虑花钱的世界中,这并没有变得不那么重要。”

JYSK 表示,其业务受到许多外部因素的压力,尤其是在夏季。由于通货膨胀上升,该公司受到客户减少和购买量减少的影响。

Bogh 说:“我们明显感受到消费者已经开始有所退缩。夏季之前,营业额和客户数量的增长都较大。一部分额外的顾客也是在冠状病毒危机之前的回头客,有许多暂时关闭的商店,所以他们并不都是新顾客。最重要的是,我们的成本正在上升,因此可以肯定地说,全球形势正在影响我们。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!