您的位置首页 >制造业 >

Kanye West 正式终止 10 年 Yeezy Gap 合作伙伴关系

导读 Gap 和 Kanye West 提前 8 年正式结束了他们的Yeezy Gap合作伙伴关系,在最初定于 2030 年到期后选择退出续约。Kanye West 的一

Gap 和 Kanye West 提前 8 年正式结束了他们的Yeezy Gap合作伙伴关系,在最初定于 2030 年到期后选择退出续约。

Kanye West 的一名律师(以 Ye 为名)在周四的一封信中正式通知Gap,他以违约为由终止了他们与 Yeezy Gap 服装系列的协议。

其中一些包括去年未能在 Gap 商店销售某些 Yeezy 服装,以及开设只销售 Yeezy 服装的商店。相反,叶正在推进开设自己的商店的计划。

Ye 2020 于 2020 年与 Gap 签署了一份为期 10 年的协议,以 Yeezy Gap 品牌创建一个服装系列,以及该系列的第一款产品——一件出现在 Gap 商店的蓝色羽绒夹克,在 2021 年 6 月推出后数小时内就售罄。

“Gap 让(Kanye)别无选择,只能终止他们的协议……Ye 现在将立即通过开设 Yeezy 零售店来弥补失去的时间,”West 的律师 Nicholas Gravante Jr. 说。

尽管 Gap Brand 首席执行官兼总裁Mark Breitbard在路透社看到的一份内部备忘录中表示,该公司将终止与 Kanye 的合作,因为双方在如何共同努力实现他们的愿景方面存在分歧。

West 和 Gap 之间的关系最近变得越来越紧张。

签署协议三个月后,Kanye 威胁说,除非他获得董事会席位,否则他将保留他的台词。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!