您的位置首页 >制造业 >

Printemps 将在美国开设第一家门店

导读 法国奢侈品百货公司 Printemps 将在纽约华尔街开设其在美国的第一家商店。这家商店将位于城市快速变化的金融区,位于华尔街一号的一座 5

法国奢侈品百货公司 Printemps 将在纽约华尔街开设其在美国的第一家商店。

这家商店将位于城市快速变化的金融区,位于华尔街一号的一座 50 层的地标性建筑中。

该零售商在一份声明中表示,新店将采用本地化方式,重点是增加全渠道和无缝体验。

Printemps Groupe 首席执行官Jean-Marc Bellaiche表示:“美国在我们的国际发展战略中至关重要,在纽约开业提供了很高的知名度和增长潜力。我们认为我们可以为当地参与的消费者群体和城市欢迎的强大旅游流量带来一些独特的东西。

“它也是奢侈品、时尚、家居和美容的战略电子商务市场。我们计划在这个瞬息万变和要求苛刻的市场中开创一种新的体验式零售模式。”

由于将于 2024 年春季推出,这家商店将跨越两层,占地 54,365 平方英尺,并设有面向百老汇的 346 线性英尺的立面。

Printemps 还宣布已任命 Laura Lendrum 为 Printemps America 的首席执行官。Lendrum 在担任北美市场的 Saint Laurent、Gucci 和Ralph Lauren总裁后拥有丰富的零售经验。她还曾在 Dean 和 DeLuca 担任全球市场和零售总裁。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!