您的位置首页 >科技 >

Nothing Phone (1) 的更新带来了有用的变化

导读 Nothing Phone (1) 是 2022 年最受炒作的手机之一,它成功地成为了一款不错的中档产品。虽然不会很快获得 Android 13 ,但该公司仍...

Nothing Phone (1) 是 2022 年最受炒作的手机之一,它成功地成为了一款不错的中档产品。虽然不会很快获得 Android 13 ,但该公司仍在为其第一款手机发布软件更新。Nothing Phone (1) 的最新更新带来了一些显着且有用的变化(通过Andriod Police)。

每个人都在抢购这款手机,为 7 月的发布做准备。然而,当我们发现它没有进入美国市场时,很多炒作都消失了。此外,人们很快意识到这款手机并没有真正带来太多核心 Android 体验之外的东西。这是一款外观整洁的中档手机,仅此而已。

它在软件独特性方面的不足,用古怪的硬件来弥补。这款手机的透明后玻璃带有一排 LED 灯,称为 Glyph Interface。此外,手机背面还有一个红灯指示手机正在录制或拍照。

新的Nothing Phone(1)更新带来了有用的变化

提到的后两个功能正在使用最新的 OTA 进行更新。从录音指示器开始,它将默认启用。这意味着您不必去手动启用该功能。

更多以相机为中心的变化包括更清晰的视频、更高的稳定性和对 Google AR 核心的新支持。如果您住在印度,则下一个添加是相关的。如果您使用 Reliance Jio 网络,Nothing Phone (1) 现在可以访问 5G 网络。

还有其他一些小的变化。Nothing Phone (1) 的 Glyph 充电灯现在与音效同步,并且 Flip To Glyph 动画更具反应性。启动器现在更加流畅,查看 HDR 内容时屏幕更亮,并且有更新的 NFC 音效。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!