您的位置首页 >要闻 >

消息打开小米手环淋浴模式有什么用

导读 让你的小米手环处于非活动状态如果您的智能手机已经有了这款出色的配件,您将会有兴趣了解此选项。当然,您已经习惯了整天戴手镯,这包括我...

让你的小米手环处于非活动状态

如果您的智能手机已经有了这款出色的配件,您将会有兴趣了解此选项。当然,您已经习惯了整天戴手镯,这包括我们在淋浴时花费的时间。如果您之前没有注意到,小米手环会对落在其上的水滴做出反应,不仅会激活屏幕,还会对其中的工具执行相同的操作,甚至启动其中的一些工具。

我的乐队5

应该注意的是,这些不会对可穿戴设备造成内部损坏,因为它是完美制造和密封的,因此水不会进入内部。但是,正如我们所提到的,它们甚至可以在没有意识到的情况下启用功能,因此小米集成了一种模式,供我们考虑进入淋浴时使用。其目的是通过密码自动建立手环的解锁,从而不允许屏幕被打开。

如何激活淋浴模式

请注意,因为要激活此选项,您的手机必须在MIUI生态系统下工作,即必须是小米、红米或POCO。否则,无论您执行多少以下步骤,都不会出现我们正在寻找的模式,它显示了控制面板本身,尽管为此必须满足一个相当简单的要求。

您所要做的就是访问GooglePlay商店并下载MiBand的众多应用程序之一,称为MiBand的Notify&Fitness。这是名为MiFit(现为ZeppLife)的服务的变体,其操作完全相同,不同之处在于前者能够更有效地管理通知。

安装在智能手机上后,从顶部滑动下拉控制面板,然后用铅笔选择图标以包含快捷方式。寻找淋浴模式并在您进入浴室进行清洁时启用它。当然,记得在完成后将其关闭。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!