您的位置首页 >滚动 >

三星向 Galaxy Z Fold 4 推送新的 Android 13 Beta 更新

导读 三星昨天透露,Galaxy Z Fold 4 将在下个月获得稳定的 Android 13 更新。虽然我们还没有确切的日期,但该公司正在努力准备更新。它...

三星昨天透露,Galaxy Z Fold 4 将在下个月获得稳定的 Android 13 更新。虽然我们还没有确切的日期,但该公司正在努力准备更新。它刚刚为可折叠设备推出了基于 Android 13 的新 One UI 5.0 beta 版本。

这是自上周这家韩国公司为 Galaxy Z Fold 4 开启 One UI 5.0 测试版程序以来的第二个测试版。最新更新正在印度推出,固件版本以 ZVJF (via) 结尾。OTA(无线)包在该地区重达 717.11MB,并捆绑了 11 月的安全补丁。但更重要的是,三星从第一个 beta 版本中消除了几个已知的错误。

根据三星提供的官方更新日志,Galaxy Z Fold 4 正在使用最新的 Android 13 测试版修复安全 Wi-Fi 错误。这家韩国公司还修复了导致主页图标和导航栏消失的错误。Bixby 例程无法正常工作的问题也已得到修复。

此外,此测试版更新消除了 Galaxy Z Fold 4 上的其他几个错误。更新日志提到了展开设备时黑屏和应用程序图标问题的修复。一些相机问题也得到了修复。更改日志中可能未提及更多错误修复。这是对下个月的漏洞补丁的补充。不幸的是,11 月的 SMR(安全维护版本)尚未推广到任何其他设备,我们不知道它的内容。

尽管如此,如果您已经在 One UI 5.0 测试版中注册了 Galaxy Z Fold 4,您应该很快就会收到最新版本。它将作为定期的软件更新通过无线方式到达。您可以等待通知或从“设置”应用程序的“软件更新”菜单手动检查通知。

Galaxy Z Fold 4 将于 11 月获得稳定的 Android 13 更新

三星本周早些时候向 Galaxy S22 系列发布了稳定的Android 13更新。该公司现在正在为其他符合条件的设备准备新的 Android 版本,包括 Galaxy Z Fold 4。新的可折叠设备将在 11 月与 Galaxy Z Flip 4、Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z 等产品一起更新。 Flip 3、Galaxy S21、Galaxy S20、Galaxy Note 20 等。我们会在这些设备开始推出时通知您。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!