您的位置首页 >房产 >

Frasers Group扩大在爱尔兰的业务

导读 Frasers Group plc 将在爱尔兰开设 2 家全新门店。这些商店将是该集团在爱尔兰的第一家商店,并将在科克的Mahon Point 购物中心和基...

Frasers Group plc 将在爱尔兰开设 2 家全新门店。这些商店将是该集团在爱尔兰的第一家商店,并将在科克的Mahon Point 购物中心和基尔代尔的Whitewater 购物中心开业。这两个中心都归德国基金 Deka所有。

开业将采取分阶段开业的方式,首先是Sports Direct将于今年晚些时候开业,而奢华生活方式目的地 Frasers 将于 2022 年初开业。这些商店的总面积约为 150,000 平方英尺,并将在以前由德本汉姆。

Frasers 将为每个地点带来一个充满活力的零售目的地,并将拥有无与伦比的美容、时尚、高档和现代配饰和设计师童装系列。Frasers 专注于体验、品牌和服务,将带来世界级的美容馆以及令人印象深刻的成衣产品,其中包括数百个品牌的全面组合。 Sports Direct 也将在 Mahon Point 和 Whitewater 的新店内运营。今年晚些时候开业,每家商店都将拥有最好的运动品牌,为男士、女士和儿童提供无与伦比的选择,并将包括专门用于跑步、足球和户外等学科的部分。

Frasers Group 全球租赁物业负责人 James France 表示: “这些新地点标志着该集团的关键时刻,因为我们将继续展示我们对实体店的承诺,并证明我们对主要零售目的地和零售市场的投资爱尔兰。星狮集团致力于为客户带来无与伦比的购物体验,更重要的是,这两个职位空缺将带来大量工作岗位。”

第一太平戴维斯爱尔兰零售总监 Peter O'Meara评论说: “这些交易对爱尔兰零售市场来说是一个巨大的推动力。他们表明,尽管零售市场充满挑战,但在其贸易领域占主导地位的中心将继续吸引最好的零售商。 对这两个购物中心的积极影响将是显着的,因为 Frasers 将带来更广泛的产品供应——采用新的现代装修方式——这将增加客流量,使所有当地零售商受益。”

Mahon Point 和 Whitewater 购物中心的所有者 Deka Immobilien 的发言人评论说: “我们很高兴在 Mahon Point 和 Whitewater 的 Frasers 找到了一个强大的新合作伙伴,并祝愿他们未来一切顺利。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!