您的位置首页 >科技 >

Tecno推出了一款新的预算智能手机

导读 它被称为 Tecno Spark 9T该设备由 Helio G37 SoC 供电Tecno Spark 9T 已在尼日利亚推出。它是 Spark 9 系列中继 Pro 变体之...

它被称为 Tecno Spark 9T

该设备由 Helio G37 SoC 供电

Tecno Spark 9T 已在尼日利亚推出。它是 Spark 9 系列中继 Pro 变体之后的第二款设备。最新产品是预算智能手机和 Spark 9 Pro 的低调变体。

另请阅读:具有 90Hz 显示屏、7,000mAh 电池的 Tecno POVA 3 在印度推出:价格、规格

Tecno Spark 9T 包含一个 Helio 处理器、三个后置摄像头、一个侧面安装的指纹扫描仪等。继续阅读以了解智能手机开箱即用的功能。

Tecno Spark 9T 配备 6.6 英寸 IPS LCD 显示屏,具有 FHD+ 分辨率和 60Hz 刷新率。后面板有两个传统的环,里面装有摄像头传感器。电源按钮中嵌入了一个侧面安装的指纹扫描仪。

Tecno Spark 9T 配备三个后置摄像头,包括一个 13MP 主传感器、一个 2MP 深度单元和一个 AI 镜头。正面的水滴槽可容纳 8MP 自拍鲷鱼。

在引擎盖下,Tecno Spark 9T 配备了联发科 Helio G37 处理器。它与 4GB RAM 和高达 128GB 的​​板载存储配对,可通过 microSD 卡插槽扩展以满足其他需求。智能手机从支持 10W 充电的 5,000mAh 电池单元获取电力。

Tecno Spark 9T 在 Android 12 操作系统上运行,顶部带有 HiOS 8.6。该设备上的连接选项包括 4G VoLTE、WiFi、蓝牙、USB-C 端口和 3.5 毫米耳机插孔。

Tecno Spark 9T 定价和供货情况

Tecno Spark 9T 提供大西洋蓝、绿松石青色、虹膜紫和可可金颜色。智能手机的 4GB + 64GB 选项的价格为 78,300 NGN(~14,679 卢比),而 4GB + 128GB 型号的价格为 88,000 NGN(~16,475 卢比)

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!