您的位置首页 >数码 >

Google Workspace 用户现在拥有更多云存储空间

导读 如果您现在是企业主,那么您就会知道云存储非常重要。这就是谷歌为其办公应用程序套件发布大规模更新的原因。据TechRadar称,现在,Google...

如果您现在是企业主,那么您就会知道云存储非常重要。这就是谷歌为其办公应用程序套件发布大规模更新的原因。据TechRadar称,现在,Google Workspace 允许个人用户访问 1TB 的云存储空间。

当您获得Google Workspace帐户时,您会从公司提供的一些云存储开始。这非常适合您入门,但是一旦您开始真正使用它,它很容易用完。

您可以按月付费以获得更高的存储容量,并且可以考虑很多选项。

Google Workspace 用户现在可以使用 1TB 的云存储空间

云存储的这种飞跃绝对是巨大的。如果您不知道,之前用户可以访问的数量是 15GB 的云存储。这意味着谷歌的存储容量增加了 66.7 倍。因此,如果您有个人帐户,您将能够在驱动器上存储更多内容。

此层有更多新闻

GoogleWorkspace 个人用户还有另一个有用的功能。这些是智能电子邮件标签。让人想起社交媒体标签,当您发送电子邮件时,您会看到后跟用户名的“@”符号。这使您在发送电子邮件时可以访问更多个性化选项。

此外,Google Workspace 个人版正在扩展到另外 12 个国家/地区。它们是越南、菲律宾、马来西亚、泰国、、荷兰、比利时、芬兰、葡萄牙、希腊和阿根廷。有了这些新增功能,此付款计划现已在 24 个国家/地区推出。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!