您的位置首页 >数码 >

亚马逊现在将接受 Venmo 作为付款方式

导读 就在假期开始之前,亚马逊宣布现在将允许用户使用 Venmo 付款。这家电子商务巨头去年首次宣布与 Venmo 建立合作伙伴关系,称将于 2022...

就在假期开始之前,亚马逊宣布现在将允许用户使用 Venmo 付款。这家电子商务巨头去年首次宣布与 Venmo 建立合作伙伴关系,称将于 2022 年开始接受付款。根据亚马逊的说法,该选项将从今天开始提供给部分用户,并将在下个月提供给所有美国用户黑色星期五之前。支付选项将通过亚马逊及其 iOS 和 Android 移动应用程序提供。

Venmo 是一种移动支付服务,提供从银行账户、借记卡或现有 Venmo 余额中免费的点对点转账。由于其便利性,它是年轻人最喜欢的支付应用程序。设置完成后,使用 Venmo 汇款就像输入您要支付的公司名称、点击“支付”或“请求”、输入金额、关于其用途的注释,然后单击“支付”一样简单。

Venmo 拥有近 9000 万用户,其崛起可归功于标准 Venmo 服务(例如使用借记卡或支票账户向朋友和家人汇款)是免费的。但是,Venmo 确实会收取使用主要信用卡处理交易的费用。使用信用卡支付的每笔交易均需支付3%的手续费。

Venmo 一直在推动像Uber这样的商业支付。因此,不再只是朋友和家人互相支付晚餐或音乐会门票的费用。现在,您可以使用 Venmo 在亚马逊上支付各种商品。

如何在亚马逊上使用 Venmo 付款

要在亚马逊上使用 Venmo 付款,用户需要先将他们的 Venmo 账户添加到亚马逊。现在,在结账时,用户可以选择“选择付款方式”,然后点击“添加 Venmo 帐户”。这会将用户带到他们手机上的 Venmo应用程序,他们必须在其中完成验证过程。用户可以使用他们关联的银行账户、借记卡和 Venmo 余额在亚马逊上完成购买。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!