您的位置首页 >要闻 >

微软Internet Explorer浏览器光荣身退

导读 本周,运行近30年之久的微软Internet Explorer浏览器(IE浏览器)光荣身退。但对一位韩国工程师来说,心中却是五味杂陈。6月18日消息,据报...

本周,运行近30年之久的微软Internet Explorer浏览器(IE浏览器)光荣身退。但对一位韩国工程师来说,心中却是“五味杂陈”。

6月18日消息,据报道,韩国工程师郑其永(Kiyoung Jung,音译)为纪念IE浏览器退役,特意在韩国庆州一家咖啡馆的屋顶上为其立了一块墓碑,碑上刻有“e”的标志,下面写有“故 Internet Explorer”“1995.8.17-2022.6.15”,记录了IE浏览器的“在世”时间。同时,墓碑最下面还写道:"He was a good tool to download otther browsers.“意为“它是一个用来下载其他浏览器的好工具。”

这名韩国工程师表示,他进行网站开发工作时,客户总是希望网站在IE上能“看起来不错”,但IE浏览器存在兼容性问题,需要他花更多时间工作(其实就是加班),这给他幼小的心灵带来了很大的痛苦。如今IE浏览器已经退役,他心里非常感慨,因此决定立一块墓碑以示纪念,而且咖啡店老板朋友已经答应他,会无限期保留这块墓碑。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!