您的位置首页 >汽车 >

现代伊兰特2022 与 2023 年应该怎么选

导读 最显着的变化: SEL 增加了可选的导航系统;N Line增加了数字仪表盘和导航系统,失去了手动变速器定价:大多数修剪 300-500 美元;N 系...

最显着的变化: SEL 增加了可选的导航系统;N Line增加了数字仪表盘和导航系统,失去了手动变速器

定价:大多数修剪 300-500 美元;N 系列售价 1,350 美元,其中包括新标准的七速双离合自动、数字仪表和导航系统

发售时间:现在

你应该买哪个,2022 年还是 2023 年?价格小幅上涨意味着 2023 款应该受到青睐,除非经销商对剩余的 2022 款给予了不错的折扣,并且按照您想要的方式进行了配置。

虽然2023 款现代伊兰特轿车的整体变化相对较少,但 SEL 内饰级别降低了其高级套件,并且在剩余的便利套件中添加了更多设备,包括 17 英寸合金轮毂、数字仪表盘和 10.25 导航系统-英寸触摸屏;以前,您必须升级到 Limited 才能获得导航,所以这更便宜。此外,运动型 N Line 还增加了数字仪表盘和导航系统,手动变速箱不再提供。伊兰特提供五种动力系统。基本 SE、SEL 和 Limited 车型配备 147 马力、2.0 升四缸发动机,配备无级自动变速器。蓝色和限量版混合动力车的总输出功率为 139 马力,配备 1.6 升四缸和与六速自动变速箱配合的电动机。运动型 N Line 配备 201 马力、1.6 升四缸发动机和七速双离合自动变速箱,高性能 N 配备 276 马力、涡轮增压 2.0 升四缸发动机和标准六速发动机。手动或可选的八速湿式双离合自动。

安全和技术特点

即使是基本款伊兰特 SE 也配备了许多高科技功能,包括无线 Apple CarPlay 和 Android Auto、带行人检测的前方碰撞警告、盲点监控、后方交叉路口警报、车道偏离转向辅助和远光灯辅助。升级到 SEL 增加了卫星收音机、可选的导航系统和带走走停停的自适应巡航控制系统。Limited 使所有这些都成为标准,并增加了后方障碍物检测和高速公路驾驶辅助。

修剪和定价

2023年伊兰特的起价(包括1,045美元的目的地,除了N,其目的地为1,095美元)如下,括号中是2022年的价格上涨:

东南: 21,545 美元(300 美元)

塞尔: 22,795 美元(300 美元)

限量: 27,395 美元(400 美元)

N 线: 28,095 美元(1,350 美元)

纽: 33,745 美元(500 美元)

混合蓝: 25,445 美元(300 美元)

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!