您的位置首页 >汽车 >

第三款全电动丰田 bZ 车型预览

导读 丰田不断壮大的零排放 bZ 家族的另一位成员在新 bZ3 的中国发布后嘲笑矮个子丰田已经发布了另一位丰田 bZ 家族成员的预告图片,暗示...

丰田不断壮大的零排放 bZ 家族的另一位成员在新 bZ3 的中国发布后嘲笑矮个子

丰田已经发布了另一位丰田 bZ 家族成员的预告图片,暗示它将很快推出第三款全电动汽车。

神秘的第三辆 EV 的单一变暗图像似乎表明它的造型比bZ3 轿车更时髦,这表明快背车正在开发中。

与轿车不同,这款未知概念车的后行李箱盖很高,并配有鱼翅天线。

除了图片之外,对第三款电池供电的丰田车型知之甚少,但由于它看起来将共享 bZ3 轿车的正面造型,因此可以安全地假设它们在皮肤下是相同的。

这意味着我们预计它是大众帕萨特大小的,并且可能具有比 bZ3 的滑溜溜的 0.218Cd 更低的阻力系数。

基于与 bZ4X 相同的 e-TNGA 架构,丰田表示其最新的零排放轿车具有低重心,可提供更好的操控性。

在皮下,它将获得来自比亚迪的全新磷酸铁锂 (LFP) 电池,这可能有助于与一汽丰田一起开发新车型。

丰田声称这些电池比传统的锂离子电池组更安全、更可靠,并且在 10 年后仍将提供其原始容量的 90%。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!